Artikel-Nr. 40048

Original griechischer Feta-Käse aus pasteurisierter Bio-Schafmilch
und Bio-Ziegenmilch hergestellt
und in Meersalzlake gereift.
PDO, min. 45% Fett i.Tr.
250 g in PET-Schale
150 g Abtropfgewicht
14er Displayverpackung

Durchschnittliche Nährwerte

pro 100 g pro Portion (30 g) GDA / 30 g*
Brennwert: 1140 kj / 275 kcal 342 kj / 83 kcal 4%
Eiweiß: 16 g 4,8 g 10%
Kohlenhydrate:
davon Zucker:
1 g
1 g
0,3 g
0,3 g
<1%
<1%
Fett:
davon ungesättigte
Fettsäuren
23 g
13 g
6,9 g
3,9 g
10%
20%
Ballaststoffe: 0,0 g 0,0 g 0%
Natrium: 1,2 g 0,36 g 15%

 

* basierend auf der Ernährung von 2000 kcal eines durchschnittlichen Erwachsenen

Zutaten: pasteurisierte Bio-Schafmilch,
pasteurisierte Bio-Ziegenmilch, Salz, Lab (tierisch)

Rest MHD: 120 Tage (bei +4°C bis +8°C)